目前日期文章:200905 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

岡山鎮前峰國中田徑隊參加九十八年全中運,男子選手謝富安在五項全能摘下銀牌﹔目前就讀仁武中學的黃士峰和楊永均,分別在標槍和一萬五千公尺奪下銀牌,兩人都是畢業於前峰國中。這三位田徑界明日之星,都系出於同一位教練,那就是有「雞排教練」之稱的黃溫良(見圖)。

 

MJCHEN 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

主旨:為提倡正當活動,本會舉辦敬師、親子三對三籃球賽。
由於原來活動時間六月六日適逢端午節補假,比賽時間更動為六月七日星期天上午8點。

MJCHEN 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一、主    旨:為推廣音樂學習風氣,以4個營隊透過為期8週的基礎練習,通俗易學的歌曲與生動活潑的教學內容,讓學員學會享受學習音樂的樂趣,促使音樂教育向下扎根,向上發展,特為青少年及鎮民提供正常的暑期活動,期末並結合民歌好手共同舉辦岡山搖滾夏令營及成果發表晚會暨青春迴響-校園民歌之夜,邀鎮民共襄盛舉。

MJCHEN 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

教育界的尖兵,體育界的憨人

MJCHEN 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

雖然只是一句短短的話,茂榮在此獻上我最高的敬意以及最誠摯的祝福。

不論是現在亦或未來會成為母親的女性朋友們,願你們的每一天都擁有美麗的笑容。

MJCHEN 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG.jpg 

〔記者蔡宗彥岡山報導〕國民黨岡山鎮長黨內初選逐漸加溫﹗救國團岡山鎮團委會昨天晚上在鎮內河堤公園舉辦一場「搖滾河堤,媚力岡山」勞動節晚會,吸引上千民眾一起搖滾吶喊﹔投入國民黨內鎮長初選的團委會會長陳茂榮(見圖)也在此熱情澎湃的晚會中為選情大造勢,讓這場搖滾嘉年華是人氣沸騰、鬧熱滾滾。

MJCHEN 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()